NOELLE ET EMELINE

DEPARTEMENT : Rhône

VILLE : Lentilly

 

Après avoir vendu notre entreprise Le Boulanger de Saint Paul en 2006,je crée en 2007  l’ entreprise Confitures et Biscuits de Noëlle-Emeline sur le lieu où nous résidons depuis 20ans .
Nous supprimons alors nombre de contraintes liées à la distance entre notre atelier et notre lieu d’habitation et la vie familiale avec nos deux enfants alors agés de 5ans et 8ans
Devant une demande grandissante de nos clients nous commençons la fabrication de macarons fourrés sur des thémes inspirés de nos confitures sans pour autant ne fourrer nos macarons que d’une base confiture.
L’entreprise rencontre un vif succés et bientôt mon mari entre comme membre actif de l’entreprise voire même pour un poste qui aujourd’hui l’occupe à temps plein.
Ce succés nous le devons bien évidemment à notre qualité de fabrication à la fois traditionnelle,à l’utilisation de matiéres premières nobles telles que les oeufs frais d’un producteur local, de fruits issus d’un producteur des Monts du Lyonnais(pour la majorité de notre transformation),d’arômes naturels et de colorants naturels ou non azoïques.
En naviguant sur les différentes pages de notre site vous découvrirez l’étendu de notre savoir faire qui est le reflet des demandes de nos clients depuis notre création sur Lentilly